02:43 

Наруто 515

Silver_S
Самурай без меча - это как самурай с мечом, только без меча.
А давно что-то я не писала ничего о Наруто... Как-то не вызывал он горячего интереса. А новая глава неожиданно зацепила. Намечается большой махач как-никак :eyebrow: А за это я Наруто и люблю. В Бличе, к примеру, меня бои мало интересуют, скорее развитие персонажей и "чем же все закончится". А вот Наруто я в свое время именно за красочные и разнообразные бои и полюбила. Ах, ностальжи... Наруто вс Неджи, Наруто вс Гаара, Шика вс Темари, бои с четверкой звука!
Шиппуден практически весь интерес свел на нет. А вот теперь почему-то появилась надежда, что Кишимото не подведет и сделает "конфетку" )
Ну и немного шипперского
ААААААА! Шикамару и Темари в одной команде!!! ОМГ! Как же я их лУблУ!

Только встретились, а Темари уже имеет несчастному Шике мозг :yogi:

Порадовали и Киба, и Шино, и Сакура с Ли (я опять же рада, что они в одной дивизии), и Чоуджи (очень практично мыслит, между прочим "Нужно есть, пока могу" :D).
Не понравилось только, что Кабучимару пооживлял всех бывших противников и соратников... Забуза и Хаку, мне кажется, были лишними. Как и Чио, и ?Кимимаро? ( забыла, как зовут несостоявшийся сосуд Орочимару)... Да и коноховцы... Ну не знаю. Видимо, предвидится бой Шикамару вс Асума, Чие вс Сакура., Цунаде вс Дан... Слава Богу, что хоть Джирайю не вытащили! Такого издевательства над НИМ я бы не пережила.
Ну в любом случае, мне хотя бы стало интересно, и я в кое-то веки могу сказать, что с нетерпением жду следующую главу.

@темы: размышления, naruto

URL
   

Записи Коготка

главная