23:04 

Гарри Поттер, 7/1

Silver_S
Самурай без меча - это как самурай с мечом, только без меча.
Наверное, уже все посмотрели, а я вот только вчера выбралась в кинотеатр... Что меня удивило, что вроде будний день понидельник же!, фильм идет уже третью неделю, а купить билет на нормальные места все еще проблема... Порадовалась, что по привычке забронировала места зарание, иначе сидели бы мы где-то сбоку (
Пожалела, что не пересмотрела 6ю часть, ибо много чего уже не помню. А еще пожалела, что взяла с собой мужа, ибо он постоянно задалбывал вопросами, а кто это? а куда они пошли? а зачем?
Ну во-первых, лучше, чем шестой. Намного. Очень красивые выбрали пейзажи, поэтому отрезок про путешествия троицы, который в книге абсолютно не впечатлил, в фильме очень понравился. Особенно понравилось место на белых камнях. Это мне напомнило старый фильм "Грозовой перевал", где главную роль, кстати, исполнял тот же актер, что играет Воландеморта.
Не понравился Билл Уизли. Почему-то я представляла его более ярким, харизматичным что ли... Еще раз опечалилась, глядя на Флер... Она печалит меня так же, как и Нарцисса Малфой. Какие же они страшные.
Ну и нельзя не выделить Гарри и Гермиону, конечно... Как же создатели фильма умудряются впихнуть фансервис с ними практически в каждый фильм! Они, наверное, "тру" шипперы этого пейринга ) В книгах взаимоотншения этих двоих меня абсолютно не цепляли. Более того, Роулинг всегда подчеркивала, что Гарри с Гермионой скучновато. Когда Рон по какой-то причине оставлял их, мне казалось, Поттер тяготится обществом Грейнджер. А в кино они так отлично гармонируют, так ммм... тесно взаимодействуют. Их танец вообще бесподобен. Если бы я не читала книги, наверняка бы стала их шипперить. Какой там Рон? Какая там Джинни? )

@темы: о фильмах

URL
Комментарии
2010-12-01 в 14:15 

А я все еще его не посмотрела:( Надо будет сходить.

   

Записи Коготка

главная